红色风格电脑手机数码商城系统网站源码

Thinkphp内核红色风格电脑手机数码商城系统网站源码

本项目是仿华为商城;主要实现了商品首页展示;用户意见;商品分类列表;商品搜索;商品详细展示;购物车;订单生成;在线付款;以及个人中心完善个人资料;用户修改收货地址;余额查询;消费查询;订单管理;商品评价;热销商品和最近商品浏览;后台是实现了权限管理;会员管理:订单管理:商品管理等等功能

测试环境

apahce:2.22

php:5.4.3

mysql:5.5.24

百度网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1qfvo15IMPuOuxBtJ6WvXjg 密码:ukeh

本站游戏源码、教程来自互联网转载整理发布,仅供用户技术学习参考和本地电脑单机体验,禁止任何商用!
本站所有资源仅限用于研究产品软件内含、设计思想和原理为目的用途,禁止任何商用行为,违者后果自负!
本站仅提供相关网络软件应用代码技术开发学习与技术教材,禁止未经版权方授权私自运营软件或应用行为。
回复 论坛版权

回答|共 9 个

撤豆戎兵卧

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

感谢楼主的无私分享!

马宝清马宝清

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!

Steven566

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!

寒江雪176

楼主,大恩不言谢了!

我爱霍启刚掖

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!

尘风调尘f

社区不能没有像楼主这样的人才啊!

四夜父脚群

我看不错噢 谢谢楼主!

我心如烟卸

这东西我收了!谢谢楼主!

点击按钮快速添加回复内容