[一键安装] 物理一键多合一_奇迹 DEVMU S16 v23最终版 _20210815

原本不筹算在折腾的,成果,碰到了疫情和无游想玩的空窗期.

原本想找个标致的cos做图片的,成果,找了半天都是老图片和手游的广告.

所以,图片就贴几个试玩进程中的截图好了.

源文件:

来自早些时辰,外站上大神同享的MUDEV的终极版本23版

嗯,论坛里也一向都在转载折腾,嗯,我上次发的就是22版

虽说是终极版,但实在只是免费版的终极版

所以,BUG什么的...

还有实在是缺少公用的设备教程,好多点窜虽然有了工具软件

就是始终搞欠好

但也能够已经蒙对过,但端自己实在不支持

历史更新:

物理一键多合一端_奇迹2&灵魂行者&剑灵&MUS16_20210306MUs16修复bug

https://www.iopq.net/forum.php?mod=viewthread&tid=17105097&fromuid=403333

(出处: 藏宝湾网游单机站)

比来更新:

实在就是此次发出来的工具,老外的叫法不都是 last update 么!undefined

内容的话,承接上次的文件,继续汉化,点窜设备

游戏设备:

经历倍数: 2999   升级点:550~570

3转4转大师点:3    诞生送点:1200~2200

诞生送钱:2Y  诞生送鲁币:10点

单普通PVP线+单攻城线

(血腥风暴:0.5秒cd,离子体球:0.5秒cd,暗黑等离子术:0.5秒cd,炎舞:无cd

古疆场革新黄金boss和复古boss

恶魔 赤色 红色 入场次数: 99次/天天

出色爆率9999999999.999999.....

一切宠物(Y)点窜成增加20倍 24点进犯魔法诅咒PVP属性(自带的说明里这个写错了)

国王 200倍

王子,巨大的精灵卡拉,大魔法师艾特拉姆,女王迪尔,元帅凯恩,精制的埃尔皮斯 100倍

取消脚色进犯速度上限限制

取消脚色属性加成上限限制

BOSS属性响应的大幅度增强(实在还是很脆)

具体的可以下载后检察紧缩包里的 点窜说明

下载地址:

https://pan.baidu.com/s/1frskl5hv2yF9hM8t4FNS5Q

提取码: 8yaz

解压密码: LegendAllInOne

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

以上能否是很有一种看私服先容的感受

实在这个版本,我一向就是在依照私服的设备在折腾的

但贤者时候太长,总是做着做着就无聊了

所以,就是这个免费版一样,总是差点工具

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

理论上,也就这些工具了,该问的题目

在其他作者的帖子和我的老帖子里也都有过了

Q&A就没需要了

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

出格说明,这个版本的客户真个

main.exe 和 main.dll

出格轻易被杀毒查杀,一旦发现客户端启动不了

极能够是dll被杀了

本站游戏源码、教程来自互联网转载整理发布,仅供用户技术学习参考和本地电脑单机体验,禁止任何商用!
本站所有资源仅限用于研究产品软件内含、设计思想和原理为目的用途,禁止任何商用行为,违者后果自负!
本站仅提供相关网络软件应用代码技术开发学习与技术教材,禁止未经版权方授权私自运营软件或应用行为。
回复 论坛版权

回答|共 9 个

云丝雨线纱

感谢楼主的无私分享!

嫦娥的情人矩

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!

我看不错噢 谢谢楼主!

阳光469

楼主,大恩不言谢了!

易伯后

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

Gordon520

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!

温流流z

这东西我收了!谢谢楼主!

恋兰听雨雨n

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!

ypgexp642

社区不能没有像楼主这样的人才啊!

点击按钮快速添加回复内容